. 酢 400~500ml 好みで柚子の皮・鷹の爪 作り方<下漬け> 1) 大根は皮をむいて、長さを2~3個に切り さらに縦半分に切る 2) 漬物の樽に、大根と塩①を交互に入れ重ねていく 準備.大根は皮をむいておきます。 1.大根は薄く輪切りにします。 2.ニンニクは薄切りにします。 3.豚バラ肉は3cm幅に切ります。 4.ボウルにタレの材料を入れて混ぜ.
酢 400~500ml 好みで柚子の皮・鷹の爪 作り方<下漬け> 1) 大根は皮をむいて、長さを2~3個に切り さらに縦半分に切る 2) 漬物の樽に、大根と塩①を交互に入れ重ねていく [材料] 大根 約3kg 塩 130g~150g 【a】 酢 130cc~150cc 砂糖 300g 【b】 くちなしの実 適量 (色付け用. 準備.大根は皮をむいておきます。 1.大根は薄く輪切りにします。 2.ニンニクは薄切りにします。 3.豚バラ肉は3cm幅に切ります。 4.ボウルにタレの材料を入れて混ぜ.
[材料] 大根 約3Kg 塩 130G~150G 【A】 酢 130Cc~150Cc 砂糖 300G 【B】 くちなしの実 適量 (色付け用.
準備.大根は皮をむいておきます。 1.大根は薄く輪切りにします。 2.ニンニクは薄切りにします。 3.豚バラ肉は3cm幅に切ります。 4.ボウルにタレの材料を入れて混ぜ. 酢 400~500ml 好みで柚子の皮・鷹の爪 作り方<下漬け> 1) 大根は皮をむいて、長さを2~3個に切り さらに縦半分に切る 2) 漬物の樽に、大根と塩①を交互に入れ重ねていく
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